Рыбный пирог-запеканка.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Лук 1-2 шт.,
- 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр.,
- картофель 3 шт.,
- зелень,
- тёртый сыр 100 гр.,
- шампиньоны 5-6 шт.,
- яйца 3 шт.,
- сливки 200 мл.,
- мука 100 гр.,
- разрыхлитель 1 чайная ложка,
- соль, белый перец,
- раст. масло .
Похожее блюдо:
Судак по-русски
Способ приготовления:
- Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики.
- Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны.
- Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка.
- В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками.
- Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель.
- Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр.
- Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.
- Подать с огуречным салатом в йогуртовом дрессинге.