Яблочный пирог.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- .1 яйцо
- .0,5 стакана молока
- .6 столовых ложек овсьяных хлопьев
- .0,5 стакана муки
- .3 яблока
- .1 ст.сахарной пудры
- .молотая корица
- .6 столовые ложки подсолнечного масло
- .пакетик разрыхлителя
Похожее блюдо:
Цветная капуста с соусом
Способ приготовления:
- Яблоки режем дольками и красиво вкладываем на дно смазаной маслом формы и обсыпаной манкой.Сверху посыпаем немножко корицы и сахарной пудры.Из яйца,молока,хлопьев,пудры сахарной,масло,разрыхлителя и муки делаем бисквит.Половина этой масы наливаем на яблок.Потом опять ряд яблок и сверху остольная масса.Ставим в микроволновой печи минут на 15 при мощности 500в.Когда пирог готов сверху посыпаем сахарной пудры.