Яблочный пирог.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • .1 яйцо
  • .0,5 стакана молока
  • .6 столовых ложек овсьяных хлопьев
  • .0,5 стакана муки
  • .3 яблока
  • .1 ст.сахарной пудры
  • .молотая корица
  • .6 столовые ложки подсолнечного масло
  • .пакетик разрыхлителя

Похожее блюдо:
салат "Экзотика" очень просто и вкусно

Способ приготовления:

  • Яблоки режем дольками и красиво вкладываем на дно смазаной маслом формы и обсыпаной манкой.Сверху посыпаем немножко корицы и сахарной пудры.Из яйца,молока,хлопьев,пудры сахарной,масло,разрыхлителя и муки делаем бисквит.Половина этой масы наливаем на яблок.Потом опять ряд яблок и сверху остольная масса.Ставим в микроволновой печи минут на 15 при мощности 500в.Когда пирог готов сверху посыпаем сахарной пудры.