Мясо с кабачками в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
овощной, сливочный, сырный
Ингридиенты:
- свиная шейка (100 гр)
- кабачки (150 гр)
- болгарский перец (половинка перца)
- укроп
- чеснок (1 долька)
- соль морская крупная (1 ч л)
- сметана (1 ст л с горкой)
- сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр)
- хлеб белый (1 ломтик)
- растительное масло
Похожее блюдо:
Свинина барбекю под брусничным соусом
Способ приготовления:
- кабачок нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле на сильном огне до получения корочки 3 мин
- болгарский перец нарезаем средними кусочками и обжариваем тоже отдельно 3 мин
- свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем после кабачков и перца отдельно до получения корочки 5 мин
- кладем все в тарелку и смешиваем со сметаной
- добавляем тертый чеснок, солим
- перекладываем все в горшочек для запекания
- сверху кладем слоями - рубленный укроп, затем сыр и сверху порезанный на кубики белый хлеб
- ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и запекаем до тех пор, пока хлеб превратится в сухарики 7-10 мин
- Приятного! :)