Томатный суп с морепродуктами
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
томатный
Ингридиенты:
- Томаты в собственном соку 1,5 литровая банка.
- Лук репчатый - 2 большие головки.
- Чеснок -2 зубчика.
- Креветки 0,5 кг.
- Филе морской рыбы 0,5 кг.
- Сахар 1-2 ст. ложки. Соль, перец по вкусу.
- Итальянские травы.
- Оливковое масло для обжарки.
Похожее блюдо:
быстрый и вкусный супчик
Способ приготовления:
- В выходные попробовала в ресторане. Сразу прошу прощения, потому что точных пропорций не знаю. Делала все на глаз. Но получилось очень вкусно и очень похоже на то что подавали в ресторане.
- Обжарить в кастрюле в небольшом количестве оливкового масла
- измельченный чеснок и много лука порезанного тоненькими полукольцами. Затем с томатов снять кожицу, измельчить их смешать с томатным соком в котором они находились и влить в кастрюлю. После закипания положить креветки и порезанную кусочками рыбу. По вкусу добавить соль, перец, немного сахара и итальянские травы. Супчик должен получиться густым.