Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат " Восторг"

Салат " Восторг"

Изображение:

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • Авакадо- 2 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 250г
  • Креветки (нечищенные крупные) - 600г
  • Яйцо(свареное вкрутую)- 4 шт
  • укроп свежий- хороший пучок
  • листья салата
  • соус calve" 1000 островов"
  • Лайм

Похожее блюдо:
Салат к посту в стиле латино

Способ приготовления:

  • Очистить авакадо от кожуры и вынуть косточку.
  • Огурцы очистить от кожуры.
  • Варено- мороженые креветки оттаить естественно , почистить и ошпарить кипятком.
  • Очистить яйца от скорлупы.
  • Авакадо, огурцы, яйца, крабовые палочки порезать в салат достаточно крупно.Креветки кладем целиком.Посыпаем рубленным укропом обильно.Сбрызгиваем соком половины лайма.
  • В салатник на дно выкладываем чистые листья салата и поверх выкладываем салат.Украшаем дольками лайма и подаем на стол вместе с соусом Calve "1000 островов".
  • Приятного аппетита!