Батон из картошки с куриным мясом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно и сытно
Ингридиенты:
- 0,5 кг. картошки
- 2 луковицы
- 2 яйцо
- 1 крупный помидор
- 4 зубочка чеснока
- 250 гр. куриного фарша
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рулет "Охотничий"
Способ приготовления:
- Картошку потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить яйцо, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук.
- Фольгу смазать растительным маслом.
- Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем.
- Сверху слой, нарезанных кольцами помидор, на них давленный чеснок.
- Потом слой куриного фарша со всеми формальностями (то бишь все в нем на любителя- лук, яйцо, чеснок, перчик, соль-все туда уже вмешано).
- Края фольги смыкаем и "защипываем на замок", концы заворачиваем, чтобы сок не вытекал и ставим все это сооружение в духовку на 180* минут на сорок. Немного остужаем и нарезаем на кусочки.