Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Батон из картошки с куриным мясом

Батон из картошки с куриным мясом

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусно и сытно

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. картошки
  • 2 луковицы
  • 2 яйцо
  • 1 крупный помидор
  • 4 зубочка чеснока
  • 250 гр. куриного фарша
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Рулет "Охотничий"

Способ приготовления:

  • Картошку потереть на крупной терке, как на драники, присолить, перемешать, сок отжать, вбить яйцо, поперчить, добавить мелконарезанный репчатый лук.
  • Фольгу смазать растительным маслом.
  • Всю эту массу выложить на лист фольги ровным слоем.
  • Сверху слой, нарезанных кольцами помидор, на них давленный чеснок.
  • Потом слой куриного фарша со всеми формальностями (то бишь все в нем на любителя- лук, яйцо, чеснок, перчик, соль-все туда уже вмешано).
  • Края фольги смыкаем и "защипываем на замок", концы заворачиваем, чтобы сок не вытекал и ставим все это сооружение в духовку на 180* минут на сорок. Немного остужаем и нарезаем на кусочки.