Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны с куриным филе (для бездельников)

Макароны с куриным филе (для бездельников)

Вкусы:
макароны

Ингридиенты:

  • Что нужно:
  • • куриное филе – 600 г;
  • • макароны (паста) – 250 г;
  • • томат (протёртые помидоры) – 300 г;
  • • чеснок – 3 зубка;
  • • большая луковица – одна;
  • • сладкий перец – один;
  • • растительное масло, соль;
  • • чёрный молотый перец, кориандр, базилик (сухой).

Похожее блюдо:
аля Италия :-)

Способ приготовления:

  • Что делаем:
  • Нарезаем кубиками и поджариваем филе, по окончании солим и перчим его на своё усмотрение. В другой сковородке слегка обжариваем нарезанные перец и лук (толщина колец лука и степень обжарки тоже с вариациями – как вам больше нравится). Заливаем в эту же сковороду томат с водой, добавляем сухие специи и давим туда же прессом чеснок. Засыпаем макароны, накрываем крышкой и тушим на среднем огне десять минут, периодически помешивая. Затем добавляем курицу, перемешиваем, и тушим до боевой готовности.