горячий шоколад

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • шоколад чёрный, молоко, специи(корица)

Похожее блюдо:
Банановый ликер

Способ приготовления:

  • Берём чёрный шоколад и молоко. Шоколад ломаем кусочками, кладём в ковшичек и наливаем чуть чуть молока, так, чтобы оно покрыло дно. Начинаем растапливать шоколад , постоянно помешивая. Как только весь растопится, начинаем вливать молоко. До нужной консистенции. Если нужна "бомба" т.е. гучтой прегустой варант, то молока совсем немного кладём, если более жидкий шоколданый напиток на большую чашку, то ссоответсвенно и молока больше. По настроению добавляем специи.