"Бадриджаны"

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежно-островатый

Ингридиенты:

  • 1.Баклажан 1 шт (средненький)
  • 2.Помидоры 2 шт (большие)
  • 3.Чеснок 3-4 чубчика (больших)
  • 4.Масло растительное (какое любите)
  • 5.Соль+перец ч.м.+перецкр.м. - это по вкусу.

Похожее блюдо:
Постные оладья с яблоками

Способ приготовления:

  • Баклажан режем колечками (где-то в пол. см)и раскладываем в один слой на сковородку в горячее масло.
  • Обжариваем до "румяной щечки",переворачиваем и сверху на каждый кругляж выкладываем помидор (такими же колечками)и сразу чесночные очень тоненькие дольки .Сверху посолить и поперчить (как любите).
  • Закрыть крыжкой и мин 5 на среднем огне.
  • Выключаем и даем постоять еще мин. пять.
  • Все!
  • Эффектно,быстро,а главное
  • это "палочка-выручалочка",когда надо СРОЧНО на стол.
  • Приятного Вам!
  • С Уважением.