"Бадриджаны"
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежно-островатый
Ингридиенты:
- 1.Баклажан 1 шт (средненький)
- 2.Помидоры 2 шт (большие)
- 3.Чеснок 3-4 чубчика (больших)
- 4.Масло растительное (какое любите)
- 5.Соль+перец ч.м.+перецкр.м. - это по вкусу.
Похожее блюдо:
Постные оладья с яблоками
Способ приготовления:
- Баклажан режем колечками (где-то в пол. см)и раскладываем в один слой на сковородку в горячее масло.
- Обжариваем до "румяной щечки",переворачиваем и сверху на каждый кругляж выкладываем помидор (такими же колечками)и сразу чесночные очень тоненькие дольки .Сверху посолить и поперчить (как любите).
- Закрыть крыжкой и мин 5 на среднем огне.
- Выключаем и даем постоять еще мин. пять.
- Все!
- Эффектно,быстро,а главное
- это "палочка-выручалочка",когда надо СРОЧНО на стол.
- Приятного Вам!
- С Уважением.