Каталог » Десерты » Другие десерты » Паста шоколадная

Паста шоколадная

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Яйцо-1шт.
  • Сахарный песок-1 стакан
  • Молоко-2/3 стакана
  • Мука-2 ст. ложки с горкой
  • Какао- 2 ст.ложки с горкой
  • Масло сливочное 100гр.

Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты «Кофе со сливками» (очередной вариант)

Способ приготовления:

  • Яйцо соединить с сахарным песком,добавить молоко,муку,какао,перемешать.Поставить варить на средний огонь ,постоянно помешивать.Как закипит-добавить масло,довести до кипения,снять с огня.Массу протереть через металлическое ситечко.Дать остыть.