Каша гречневая с фаршем (для малышей)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 стакан гречки
- 2,5 стакана воды
- прокрученное на мясорубке мясо с луком и морковью ( около 500 г)
Похожее блюдо:
Рагу с тархуном и коричневым сыром
Способ приготовления:
- В кастрюльку выложить фарш, посолить, сверху выложить гречку, тоже посолить, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Варить до полного выкипания жидкости. Положить в кастрюльку сливочное масло и дать ему растаять.
- Перед тем как варить, фарш можно обжарить, тогда он будет в каше рассыпчатым. А сырой фарш после варки надо тщательно перемешать, разбивая комочки!
- Моя доча такую кашку очень любит. Но я для неё фарш не обжариваю.