Замороженный перец и кабачки,салаты из них
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Салат 1.Перец печеный и очищенный.Замороженный.Чеснок.Петрушка.Уксус.Растит.масло.Соль
- Салат 2.Кабачки жаренные.Замороженные.Чеснок.Сметана или майонез.(Со сметаной вкусней).Соль.
Похожее блюдо:
Помидоры "Пальчики оближешь"
Способ приготовления:
- Такие салаты делают во всех болгарских семьях.
- 1 Пекут перец,чистят и замораживают, а зимой делают такой салат:
- порезать соломкой печеный перец,добавить мелко порезанный чеснок и петрушку.Полить маслом и уксусом.Посолить.Перемешать.
- 2 Тонко порезать кабачки (желательно молодые) и обжарить.Сложить в пакеты и заморозить.А зимой достать, разморозить.Добавить сметану,(здесь добавляют болгарский йогурт),или майонез,чеснок и соль.На вкус как будто только что пожаренные.