Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Замороженный перец и кабачки,салаты из них

Замороженный перец и кабачки,салаты из них

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Салат 1.Перец печеный и очищенный.Замороженный.Чеснок.Петрушка.Уксус.Растит.масло.Соль
  • Салат 2.Кабачки жаренные.Замороженные.Чеснок.Сметана или майонез.(Со сметаной вкусней).Соль.

Похожее блюдо:
Малосольные огурчики

Способ приготовления:

  • Такие салаты делают во всех болгарских семьях.
  • 1 Пекут перец,чистят и замораживают, а зимой делают такой салат:
  • порезать соломкой печеный перец,добавить мелко порезанный чеснок и петрушку.Полить маслом и уксусом.Посолить.Перемешать.
  • 2 Тонко порезать кабачки (желательно молодые) и обжарить.Сложить в пакеты и заморозить.А зимой достать, разморозить.Добавить сметану,(здесь добавляют болгарский йогурт),или майонез,чеснок и соль.На вкус как будто только что пожаренные.