Курица с томатным соусом к пасте
Изображение:
Ингридиенты:
- грудка одной курицы, 200 гр. стручковой фасоли (консервированной или свежемороженой), мука, 2 ст. томатного сока, соль, растительное масло, 1 ч. л. базилика, по 1ой ст. л. молотого имбиря, черного перца, молотого чеснока, любые длинные макаронные изделия
Похожее блюдо:
Курочка с овощами.
Способ приготовления:
- Куриную грудку разрезаем на 8 кусочков, слегка отбиваем, натираем солью и специями, пенируем в муке для того что бы при жарке кусочки курицы не сильно деформировались. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла минут 5
- Добавляем на сковороду к курице стручковую фасоль, если фасоль свежемороженая то добавляем ее сразу после того как перевернули курицу на другую сторону.
- Добавляем томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, доводим до кипения, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и тушим минут 5
- Подаем с отварной пастой, это быстрое, не дорогое и вкусное блюдо, приятного всем аппетита