Овощная слойка

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
кабачки, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • чеснок, соль ,перец по вкусу
  • оливковое масло
  • Укроп ,кинза

Похожее блюдо:
куриный рулет

Способ приготовления:

  • Нарезаем кабачок вдоль. Солим .Перчим. Лук-полукольцами и чеснок.Морковь-очень тонкой соломкой(или на терку для корейской моркови).Болгарский перец-
  • соломкой. Помидоры-плукольцами.Все солить и перчить во время жарки.Только к помидоркам можно добавить немного сахарку.
  • Все по отдельности обжарить на оливковом масле. И обязательно дать стечь маслу. Выложить на блюдо в таком порядке: кабачки- лук- морковь- болгарский перец- помидоры и сверху посыпать нарезанной зеленью . Дать остыть.