Оладьи рыбные

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рабный, нежный

Ингридиенты:

  • на стакан кефира:
  • баночка консервы тунца
  • 1 луковица
  • 0,5 ч.л.соды
  • соль(щепотка)
  • мука
  • масло растительное

Похожее блюдо:
"пальчики"

Способ приготовления:

  • в замесочное блюдо налит кефир+яйца
  • взбить
  • добавить муку(до густоты густой сметаны)
  • посолить
  • добавить 1/4 стакана раст.масла
  • рыбу размять вилкой
  • лук мелко нарезать и обжарить
  • соединить лук с рыбой и тестом
  • хорошо перемешать
  • выпекать оладьи на раскалённой сковороде
  • выкладываем столовой ложкой
  • выпекаем с двух сторон до золотистой корочки
  • ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!