слоеные печеньки-солнышки
Изображение:
Вкусы:
хрустящий
Ингридиенты:
- 1 пачка сливочного маграрина,
- 3 ст.л. водки,
- 2 ст.л.воды,
- 1 яйцо,
- мука,
- сахар.
Похожее блюдо:
Бельгийские вафли
Способ приготовления:
- охлажденный маргарин порубить с мукой в мелкую крошку.
- добавить водку,воду и яйцо.
- быстро замесить эластичное тесто.
- раскатать в пласт толщиной 5 мм.
- посыпать сахаром.
- вырезать стаканом кружочки.
- на каждом кружочке сделать надрезики.
- выложить на посыпанный мукой протвень.
- выпекать при средней температуре до золотистой корочки.
- все!!!