Мясное ассорти
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
- Зелень
- Чеснок
- Лук
- Шампиньоны
- Белый хлеб – пару кусочков
- Яйцо - 2 шт
Похожее блюдо:
Закуска Деликатесная
Способ приготовления:
- Окорок, был разделен на две части. Первая - ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут
- Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки
- А второй разрезан, чтобы получился пласт и хорошенько отбит.
- На него наложить начинку: шампиньоны с луком, немного белого хлеба, замоченного в молоке, мелко нарубленная зелень и яйцо. Завернуть рулетом,смазать взбитым яйцом, в фольгу и запечь.