Курино-ореховые палочки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, остренький, вкусно
Ингридиенты:
- Куриная грудка - 750-800г.
- Молоко -0.5 ст.
- Яйцо -1+1
- Крахмал - 5-6 ст.л.
- Соль
- Перец
- Арахис - 100-150 г. ( уменя был соленный)
- Зелень петрушки
- Майонез
- Чеснок - 2-3 зубчика
- ,
Похожее блюдо:
кОТЛЕТКИ С БРЫНЗОЙ
Способ приготовления:
- Фарш: Мякоть отделить от костей, нарезать маленькими кусочками и измельчить в блендере ( можно в мясорубке)
- Добавить соль, перец, молоко, яйцо и крахмал - все хорошо перемешать
- Начинка: орехи измелчить в блендере, но не очень мелко (см. фото)+ чеснок(я терла на мелкой терке) + нарезанную зелень+ майонез
- Сформировать палочки - см. фото
- Второе яйцо взбить, обмакнуть в нем палочки и запанировать в сухарях (у меня не мелкие, а как домашнего приготовления)
- Обжарить на сковороде до готовности.(около 10 минут)