Закуска из форели и козьего сыра "Chavroux".
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Форель сл/солёная (нарезка) 1 упаковка.
- Сыр козий "Chavroux" 150 гр.
- Яйцо 2 шт. (используем только белок)
- Авокадо 1 шт. (крупный и спелый).
- Багет 1 шт.
- Сок лимона 1 ч/ложка.
- Соль, белый перец.
Похожее блюдо:
Салат из краба с овощами и томатным соусом
Способ приготовления:
- Яйца отварить вкрутую.
- Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром.
- Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона.
- Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка.
- Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для закуски.
- Багет нарезать кусочками, высотой примерно 1 см. (ломтиков нужно ровно столько, сколько в наличии ломтиков форели).
- На каждый ломтик форели выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
- Рулетики выкладываем поверх ломтиков хлеба и отправляем на на тарелку, закрепляя при надобности зубочистками.
- Украшаем зеленью и подаём к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!