Свинина тушеная
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
всусно
Ингридиенты:
- 600г. свинной вырезки.
- 12 сладкого болгарского перца
- 12 лимона
- 1 небольшая луковица.
- петрушка укроп.
- соль, перец.
- 1 ст. ложка растительного масло.
Похожее блюдо:
форшмак овощной
Способ приготовления:
- 1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).
- 2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).
- 3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.
- 4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
- Самый вкусненький гарнир - рис.
- ооочень вкусно!!!!!!!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!