Свинина тушеная

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
всусно

Ингридиенты:

  • 600г. свинной вырезки.
  • 12 сладкого болгарского перца
  • 12 лимона
  • 1 небольшая луковица.
  • петрушка укроп.
  • соль, перец.
  • 1 ст. ложка растительного масло.

Похожее блюдо:
Шашлык из судака

Способ приготовления:

  • 1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).
  • 2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).
  • 3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.
  • 4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
  • Самый вкусненький гарнир - рис.
  • ооочень вкусно!!!!!!!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!