Капусточка по-Запорожски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вегетарианский, капустный
Ингридиенты:
- Капуста 1 вилок на 1,5 кг
- перец сладкий красный 0,5 кг
- лук 5 шт.
- ? лимона
- растительное масло
Похожее блюдо:
ролы с капустой /кухня азиатская/
Способ приготовления:
- Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета.
- Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий перец.
- Сложить все в кастрюльку, добавив 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, сок ? лимона, 3 ст. л. воды. Перемешать.
- Поставить на медленный огонь минут на 5-7.
- Все, гарнир готов!