Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Капусточка по-Запорожски

Капусточка по-Запорожски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вегетарианский, капустный

Ингридиенты:

  • Капуста 1 вилок на 1,5 кг
  • перец сладкий красный 0,5 кг
  • лук 5 шт.
  • ? лимона
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Салат Полезно-Вкусный № 2- - Вариант

Способ приготовления:

  • Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета.
  • Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий перец.
  • Сложить все в кастрюльку, добавив 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, сок ? лимона, 3 ст. л. воды. Перемешать.
  • Поставить на медленный огонь минут на 5-7.
  • Все, гарнир готов!