Сердце

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • сердце куриное - 800 гр.
  • шампиньоны - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • сметана, майонез

Похожее блюдо:
Салат из морской капусты

Способ приготовления:

  • Сердце заранее отврить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
  • Лук нарезать мелко, обжарить и остудить.
  • Шампиньоны нарезать, обжарить 10-15 минут, остудить.
  • сыр натереть на терке.
  • Соус: сметана+майонез+чеснок.
  • выкладываем слоями: сердце,лук, грибы, сыр, соус. Еще раз повторить все слои. верхний слой обильно смазать соусом,с помощью широкого ножа придать форму сердца и украсить.