Сердце
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- сердце куриное - 800 гр.
- шампиньоны - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- сметана, майонез
Похожее блюдо:
Салат из морской капусты
Способ приготовления:
- Сердце заранее отврить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
- Лук нарезать мелко, обжарить и остудить.
- Шампиньоны нарезать, обжарить 10-15 минут, остудить.
- сыр натереть на терке.
- Соус: сметана+майонез+чеснок.
- выкладываем слоями: сердце,лук, грибы, сыр, соус. Еще раз повторить все слои. верхний слой обильно смазать соусом,с помощью широкого ножа придать форму сердца и украсить.