нелюбителям овсянки посвящается
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- овсяная каша где то с 1-го стакана хлопьев
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
- яйца- 2 шт.
- лук 2 шт.
Похожее блюдо:
Мясо запеченное под овощами
Способ приготовления:
- из стакана овсяных хлопьев и 2 ст. воды варим кашу, в конце не забывая посолить и поперчить , можно добавить вегету ( кто уважает)
- обычную поджарку из лука, можно даже лук+ морковь, добавляем в кашу
- когда чуть поостынет, то добавим яйца, перемешиваем и ложкой жарим в раскалённом жире, как обычные оладушки
- можно добавлять 1/2 пачки майонеза, тогда вкус более нежный