салат из морской капусты
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 200 гр морской капусты
- 200 гр морковки по корейски
- 200 гр горбуши солёной
- 1 луковица
- 2 варёных яйца
- 0,5 лимона
- специи на ваш вкус
- масло
Похожее блюдо:
Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ"
Способ приготовления:
- морскую капусту я взяла так называемый салат "Дальневосточный", его продают у нас в магазинах на вес. морковь тоже купила в магазине, но лучше бы не поленилась и приготовила сама :)
- морковь и капусту смешать
- лук нарезать тоненькими ломтиками и залить кипятком на несколько минут
- яйца нарезать ломтиками
- рыбку нарезать ломтиками
- всё смешать, добавить сок половинки лимона, масло растительное или оливковое, специи (я добавила чуть-чуть молотого чёрного перца)
- вкусно и очень полезно!
- приятного аппетита
- с теплом, Мила.
- А моя дочь как любитель майонеза сразу же внесла изменения на свой вкус. Лук она заменила на тёртый чеснок и заправила майонезом. Тоже вкусно!
- Дизайн блюда тоже её. Старалась...:)