голубцы

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • фарш
  • капуста
  • рис
  • сметана

Похожее блюдо:
Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром

Способ приготовления:

  • Варим до полуготовности рис.
  • Капустку окунаем на 5 мин в кипящюю воду, вынимаем, охлаждаем, разбираем на листочки, подрезаем черешки.
  • Смешиваем фарш с рисом добавляем сметаны, посыпаем черным перчиком, перемешиваем.
  • Соединяем начинку с капусткой, выкладываем на сковородку, обжариваем до появления запаха жареной капусты, заливаем сметаной и добавляем воды.
  • Тушим до выпаривания жидкости.
  • Выкладываем на тарелку и заливаем сметаной.