Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладковатый с кислинкой, мясной, приятный

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины 500 гр.
  • Чернослив 100 гр.
  • Лук 2 головки
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Приправа для мяса

Похожее блюдо:
Бедрышки куринные с грибами и сыром

Способ приготовления:

  • 1. Лук порезать полукольцами.
  • 2. Мясо нарезать небольшими кусочками и пожарить 10 мин на раст. масле.
  • 3. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 мин.
  • 4. Посолить, добавить майонез, приправу и тушить до готовности.