вермишель жареная
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- вермишель (лучше паутинка)- 400гр
- колбаса ( копченая) или копченые мясные изделия - 200гр
- сыр твердый - 100-150гр
- масло сливочное- 150гр
Похожее блюдо:
Окорочка фаршированные
Способ приготовления:
- В кастрюльке растапливаем масло, всыпаем вермишель и обжариваем, постоянно перемешивая, до золотисто- коричневого цвета. Заливаем кипятком ( именно кипятком!). Уровень залитого кипятка на 1-1,5см выше слоя вермишели. Непрерывно перемешивая "провариваем" вермишель на большом огне 5 мин, затем огонь уменьшаем и довариваем вермишель.
- Колбасу нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. В готовую вермишель добавляем колбасу и сыр, быстро перемешиваем.Все! Готово!