Нисуаз 2

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 картофелины
  • 100 г зеленой фасоли
  • 2 яйца
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • несколько веточек зеленого лука
  • 1 банка консервированого тунца (жидкость слить)
  • Дрессинг:
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • соль и перец

Похожее блюдо:
Салат"Нежность"

Способ приготовления:

  • Отвариваем пару картофелин и зеленую фасоль. Смешиваем с мелко нарубленым луком, кладем в салатник.
  • Сверху нарезанный болгарский перец, помидоры, яйца, зеленый лук и размятый тунец из банки.
  • Заправка состоит из оливкового масла, лимонного сока, белого винного уксуса, дижонской горчицы, соли и перца.
  • Можно украсить оливками и зеленью.