шашлык
Изображение:
Время приготовления:
6
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- мясо (свинина, баранина, окорочка), 3-4 луковицы, белый хлеб, соль, перец черный молотый, паприка, приправа для шашлыка, помидоры, перец, баклажаны (по желанию), шампура, решетка, мангал
Похожее блюдо:
Рулетики "Ля"фуршет" со сливками и хреном
Способ приготовления:
- нарезать мясо кусочками, нарезать лук кольцами, добавить к мясу, с хлеба удалить корки, смочить водой, размять и добавить к мясу, насыпать приправу, соль, перец
- все хорошенько перемешать, лук размять хорошенько руками чтобы дал сок
- поставить в холодильник на 6-8 часов
- нанизывать на шампура или выложить на решетку
- зажарить на мангале