Котлеты "пикантные"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежнейшие
Ингридиенты:
- Фарш говяжий 200г.
- Фарш свиной 200г.
- Творог обезжиреный 100г.
- Яйцо 1шт.
- Вода минеральная 1ст.ложка
- перец черный дробленый
- Лук порей
- Масло оливковое
- Крошки черных сухарей
Похожее блюдо:
Рагу из курицы в пикантном соусе
Способ приготовления:
- Готовим фарш-смешиваем говядину и свинину, пропускаем 2 раза через мясорубку,добавляем жареный (слегка ) лук,творог,ложку воды и все тщательно вымешиваем.
- Солим ,перчим и еще раз вымешиваем.Мокрыми руками формируем котлетки,обваливаем в крошках черных сухарей и обжариваем на масле с двух сторон.
- Котлеты и тефтели, приготовленные таким образом очень нежные и тонкие по вкусу.Подаем украсив зеленью с томатным соусом или помидоркой..........Приятного аппетита.