Котлеты "пикантные"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежнейшие

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий 200г.
  • Фарш свиной 200г.
  • Творог обезжиреный 100г.
  • Яйцо 1шт.
  • Вода минеральная 1ст.ложка
  • перец черный дробленый
  • Лук порей
  • Масло оливковое
  • Крошки черных сухарей

Похожее блюдо:
Запечённые овощи с телячьими котлетками и молодым картофелем в кунжуте

Способ приготовления:

  • Готовим фарш-смешиваем говядину и свинину, пропускаем 2 раза через мясорубку,добавляем жареный (слегка ) лук,творог,ложку воды и все тщательно вымешиваем.
  • Солим ,перчим и еще раз вымешиваем.Мокрыми руками формируем котлетки,обваливаем в крошках черных сухарей и обжариваем на масле с двух сторон.
  • Котлеты и тефтели, приготовленные таким образом очень нежные и тонкие по вкусу.Подаем украсив зеленью с томатным соусом или помидоркой..........Приятного аппетита.