Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мяско под грибной шубкой.

Мяско под грибной шубкой.

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Свинина-400гр.
  • Смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики).
  • Лук репчатый-2шт.
  • Майонез-50гр.
  • Сметана-100гр.
  • Сыр-4 кусочка.
  • Приправы по вкусу.
  • Петрушка сущёная.

Похожее блюдо:
Морской язык с кукурузным соусом

Способ приготовления:

  • Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем петрушкой,укладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.