самый простой ВАРИАНТ бабки!
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- очень простой рецепт БАБКИ.
- Нужно взять продукты:творог 5%-500гр.
- вермишель тонкая-200гр.
- яйца-3шт.
- пакетик ванилина-10гр.
- сахар-по вкусу.
- сливочное масло-для смазывания формы.
Похожее блюдо:
Чесночные оладьи /ШОК/
Способ приготовления:
- Начинаем делать нашу бабку:нужно отварить вермишель до готовности,остудить.
- Берём творог,смешиваем его с вермишелью,сахаром и ванилином,добавляем яйца,
- всё хорошо перемешиваем и выкладываем в форму,смазаную маслом сливочным
- (форма любая,у меня круглая)Выпекаем до готовности ,при температуре 180 градусов,когда верх бабки зарумяниться,значит наша бабка готова!