Суп «Нет мяса, и не надо»
Ингридиенты:
- Плавленые сырки – 2 шт., капуста – столько, сколько Вы обычно кладете в щи или борщ, картошка – так же по вкусу, морковь и лук – как на обычную зажарку, зелень, зеленый горошек – можно 3 столовые ложки, а можно целую баночку "Бондюель" – по вкусу, любимые специи, подсолнечное масло, вода
Похожее блюдо:
супчик- бульон с тортелини
Способ приготовления:
- Текст автора:
- "Считаю, что если женщина может роскошно приготовить суп – это верх кулинарного искусства!
- Хочу предложить Вам рецепт сырного супа. У меня вся семья его очень любит!:-) Его можно сварить из любых плавленых сырков, лучше, конечно, взять сырки с вкусовыми добавками.
- Разламываете эти сырочки (я беру на 3 литра воды 2 сырка), кладете их в холодную воду. Если положить в горячую воду, то суп получается комками. Мелко шинкуете капусту, чтобы она была тоненькими полосочками. Кладете, ставите на огонь и после закипания сразу до минимума убавляете огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро «убегает». Тут же бросаете картошку.
- Пока овощи варятся, трете на терке приличную морковь, нарезаете лук, обжариваете его, потом добавляете морковь и все вместе пассируете. Перед самой готовностью в эту пассировку добавляете чуть-чуть зелени.
- Пока все это у Вас жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки Вы добавляете в кастрюлю.
- Что самое потрясающее – суп становится такого необыкновенного желтовато-оранжевого цвета.:-) И когда суп готов, Вы бросаете туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – ложки три, не жалея. Добавьте приправы.
- Главное, что быстро. Нет мяса, и не надо!:-) Приятного аппетита!:-)"
- Автор рецепта:
- Наталья Козлова,
- Великий Новгород
- P.S. От себя могу лишь добавить, что горошек зеленый мы все очень любим и потому добавляем его не 3 столовые ложки, а целую банку "Бондюель".:-)) Только предварительно слив с банки жидкость, ее в суп добавлять не надо!!! Получается очень-очень вкусно!!!:-) Рекомендую всем попробовать этот супчик - объеденье просто!!!:-)