Салат из тортеллини с огурчиками, кабаноси и кукурозой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 500г.Тортеллини с любой начинкой, мне нравится с ветчиной
- 1 кабаноси-150г. ( можно ветчины или копчёной колбаски)
- 1 свежий огурец
- 5-6 ст.л. кукурузы
- 0,5 гол. луковицы
- укроп
- Дрэссинг:
- 4ст.л. сметаны
- 4ст.л. сливок (30%)
- соль
- пикантный, душистый перец (можно просто чёрный)
- мускатный орех-на кончике ножа
- куркума для цвета
Похожее блюдо:
Салатик из куриной печени с грибами и оливками
Способ приготовления:
- Тортеллини отварить и горячие посыпать свежим укропом ( тортеллинки лучше впитают в себя запах и вкус укропа)
- Огурец, лук и колбаску очистить от шкурки (чешуи) и порезать кубиками,
- В чашке смешать ещё тёплые тортеллини с колбасой, кукурузой, луком –перемешать
- Приготовим дрэссинг и зальём его на салат
- Перемешиваем и даём настояться
- Попробуйте-очень вкусно.