Мимоза(вариант)
Изображение:
Вкусы:
нежно-кисленько-солененький
Ингридиенты:
- Семга консервированная в масле- 1 баночка
- Мороженное сливочное масло-20-30 гр
- Лук репчатый- 1 головка
- Сок лимона для маринования лука
- Яйца вареные - 3 шт
- Рис зерна- 2 столовые ложки
- Яблоко кислое - 1 крупное
- сыр- 100 гр
- икра красная - 50 гр
- майонез
- Зелень
Похожее блюдо:
самый вкусный "Цезарь"
Способ приготовления:
- Отварить рис. Консервироанную рыбку отделить от жидкости, размять вилкой Лук мелко порезать полить соком лимона. Яй ца порезать на яйцерезке, в процессе резки отложить несколько целых колечек из белка для украшения салата. Яблоко потереть на крупной терке, сыр на мелкой.
- 1 слой- семга, на мелкой терке потереть мороженное сливочное масло
- 2 слой замаринованный в лимоне лучок, майонез
- 3 слой- отварной рис, майонез
- 4 слой- яйца, майонез
- 5 слой - яблоко, майонез
- 6 слой- сыр
- На бока салатика посыпать тертый сыр, сверху выложить колечки из яиц, в которые чайной ложечкой положить красную икру, украсить зеленью. Приятного аппетита!