ФИНАЛьный тортик
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий, с, кислинкой
Ингридиенты:
- 3 яйца
- соль
- 160-200 гр. сахара
- ст. ложка лимонной цедры
- 120 гр. муки
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- 300 мл. сливок
- 500 гр. творога
- 200 гр. замороженной малины
- пищевой краситель (зеленый)
- 2 упаковки загустителя сливок
- сахарной пудры
- конфетки Haribo мишки
- Ванильный сахар 4 упаковки
Похожее блюдо:
Торт "Каприз"
Способ приготовления:
- Белки, щепотку соли и 3 ст. ложки холодной воды хорошо взбить.
- Добавить 120гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и взбивать ещё 3 мин.
- Добавить цедру, краситель, желтки и быстро перемешать.
- Добавить муку с разрыхлителем - хорошо перемешать.
- Бумагу смазать маслом, положить на противень.
- Вылить тесто и равномерно размазать по всему противню.
- В духовку, разогретую на 200 градусов, поставить на 5-7 минут.
- Достать и охладить на решетке.
- Снять бумагу и разрезать пополам.
- 250 мл. сливок, 50 гр. сахара, 2 упаковки ванильного сахара и 2 упаковки загустителя сливок смешать и взбивать до тугой пены.
- Добавить творог - взбивать ещё 2-3 минуты.
- Добавить размороженную малину - аккуратно перемешать.
- Выложить массу на 1 половинку "поля".
- Аккурано размазать и накрыть второй половиной.
- 50 мл. сливок взбить и через пакет нарисовать линии на поле
- В сахарную пудру добавить чуть-чуть воды - перемешать.
- Мишек слекга окунать снизу в пудру и расставить на поле.
- Отправить на часик в холодильник.
- Всё - можно кушать!
- Приятного аппетита!