Печенье "Апельсиновые палочки"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, апельсиновый
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 грамм сливочного масла
- 0,5 банки згущенки
- 2.5 стакана муки
- 2 чайные ложки рыхлителя
- цедра 1 апельсина
- сахарная пудра для посыпки
Похожее блюдо:
кекс с бри, виноградом и белым сухим вином
Способ приготовления:
- Взбить вилкой яйца с сахаром
- Отдельно взбить миксером размягчённое масло со згущёнкой и смешать с яйцами
- Добавить рыхлитель и тёртую на мелкой тёрке цедру апельсина ,перемешать и добавить просеянную муку ,вымесить
- Поместить тесто в холодильник на 30 минут
- Наполнить тестом кондитерский мешок ,и выдавить на противень в форме палочек
- Выпекать в духовке 15-20 минут ,при температуре 200 градусов
- Горячие палочки посыпать сахарной пудрой
- Прияитнго аппетита!