Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Апельсиновые палочки"

Печенье "Апельсиновые палочки"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, апельсиновый

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 грамм сливочного масла
  • 0,5 банки згущенки
  • 2.5 стакана муки
  • 2 чайные ложки рыхлителя
  • цедра 1 апельсина
  • сахарная пудра для посыпки

Похожее блюдо:
кекс с бри, виноградом и белым сухим вином

Способ приготовления:

  • Взбить вилкой яйца с сахаром
  • Отдельно взбить миксером размягчённое масло со згущёнкой и смешать с яйцами
  • Добавить рыхлитель и тёртую на мелкой тёрке цедру апельсина ,перемешать и добавить просеянную муку ,вымесить
  • Поместить тесто в холодильник на 30 минут
  • Наполнить тестом кондитерский мешок ,и выдавить на противень в форме палочек
  • Выпекать в духовке 15-20 минут ,при температуре 200 градусов
  • Горячие палочки посыпать сахарной пудрой
  • Прияитнго аппетита!