Овощная запеканка с брынзой
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 болгарских перца
- 1 стебля сельдерея
- 2 средних морковки
- 2 помидорки
- 2 яйца
- 1 луковица
- 7-8 веточек петрушки
- 100 г брынзы
- соль, масло растительное по-вкусу
- фольга
Похожее блюдо:
Овощное рагу с репой
Способ приготовления:
- Овощи вымыть, очистить.
- Сельдерей и морковки порезать соломкой, лук произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
- Перец нарезать маленькими кубиками.
- Смешать пассерованные овощи, перец, брынзу, нарезанную зелень петрушки, посолить. Выложить полученную смесь в огнеупорную форму.Помидоры порезать полукругом, выложить на овощи.
- Залить размешанными яйцами.
- Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 20-25 мин.
- Приятного аппетита!!!