Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощная запеканка с брынзой

Овощная запеканка с брынзой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 болгарских перца
  • 1 стебля сельдерея
  • 2 средних морковки
  • 2 помидорки
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 7-8 веточек петрушки
  • 100 г брынзы
  • соль, масло растительное по-вкусу
  • фольга

Похожее блюдо:
Овощное рагу с репой

Способ приготовления:

  • Овощи вымыть, очистить.
  • Сельдерей и морковки порезать соломкой, лук произвольно. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
  • Перец нарезать маленькими кубиками.
  • Смешать пассерованные овощи, перец, брынзу, нарезанную зелень петрушки, посолить. Выложить полученную смесь в огнеупорную форму.Помидоры порезать полукругом, выложить на овощи.
  • Залить размешанными яйцами.
  • Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 20-25 мин.
  • Приятного аппетита!!!