Салатик капустный с любистком и эстрагоном
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежно, пряно, весенне
Ингридиенты:
- 300 гр свежей молодой капустки
- 2 яйца
- 1 огурец средних размеров
- 2 зубчика летнего чеснока
- 3-4 веточки любистка
- 3-4 листочка эстрагона
- пучок укропа
- соль, белый перец, майонез по вкусу
Похожее блюдо:
малосольные огурцы за 15 минут
Способ приготовления:
- Как я люблю начало лета, когда уже есть свежая зелень и появляется ранняя капуста!
- Такой вот салатик я научилась делать года три назад, вот теперь с вами делюсь!
- Очень свежий, пряный и нежный при этом!
- Капустку тоненько шинкуем, присыпаем солькой и мнем до появления сока.
- Варим вкурутю яйца. Охлаждаем, мелко крошим.
- Режем тонкой соломкой огурчик.
- Мелко рубим зелень.
- Смешиваем ингридиенты, проверяем на соль, перчим, заправляем майонезом.
- Готово!