Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные окорочка по-обнински

Куриные окорочка по-обнински

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 2 куриных окорочка
  • 4-5 картофелины
  • 1 б кукурузы к/с
  • 1-2 луковицы
  • сыр
  • майонез

Похожее блюдо:
Цикорный салат с ветчиной под сырной корочкой

Способ приготовления:

  • С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.