Икра из баклажанов

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • 2 Баклажана средней величины
  • 2 помидора (желателно микадо)
  • Соль перец по вкусу.
  • 4 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
ДО-машний РЕ-цепт МИ-лой ФА-СОЛЬ-ки...

Способ приготовления:

  • 1.Испечь на протвине баклажаны в течении 40 минут, как минимум дважды перевернув.
  • 2.Достав баклажаны из духовки их следует надрезать вдоль всей длины и поставить стоя, что бы стёк лишний сок который даёт горчинку.
  • 3.Затем выскрести со шкурки всю внутренность и мелко мелко порубить.
  • 4.Натереть на крупной тёрке помидоры. добавить к рубленым баклажанам.
  • 5.Заправить чесноком, солью и перцем.