Пирог "Каприз"
Вкусы:
лимонный, хрустящий, нежный
Ингридиенты:
- В рецепте
Похожее блюдо:
Пирог с абрикосами и мюсли
Способ приготовления:
- 0,5 литра теплого молока+1ч.ложка сухих дрожжей,2 ч.ложки сахара растворить.
- Добавить 130 гр маргарина,3 желтка,3 стакана муки.
- Как только тесто размешали,сразу выложить слоем 0.5-1 см на лист,смазанный маслом.
- 2 лимона или 2 апельсина,или 1 лимон и 1 апельсин измельчить в миксере или в мясорубке,смешать с 0.5 стакана сахара.Тесто посыпать 1 ст. ложкой крахмала,Выложить равномерно начинку.
- Взбить 3 белка+1 стакан сахара,и покрыть лимоны.
- Печь в духовке при 200С 25 минут до тех пор,пока не зарумянится.
- Резать охлажденным,потому что очень нежный.