Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 500 гр. муки.
  • 250 гр воды или молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 25-30 гр дрожжей
  • растительного или сливочного масла 6 ладоней.

Похожее блюдо:
Персиковый торт с профитрольками

Способ приготовления:

  • 1.Молоко( воду),яйцо, сахар, соль, дрожжи перемешать.
  • В получившуюся массу положить горсть муки и поставить на 10 минут( опара).
  • 2.Опару влить в муки предварительно просеянную через сито и добавить масло.
  • 3. Всё перемешать( мешать желательно в одну сторону).
  • Тесто положить в посуду и поставить доходить в тёплое место.
  • 4.Опустить тесто надо 3 раза.
  • 5. Раскатать тесто, нарезать треугольничками.
  • 6. Положить в сосиську и закатать в тесто.
  • 7. Положить на протвень , вмазать яйцом и выпикать в духовке при температуре 200 с 20-30 минут.
  • 8. Вытаскиваем из духовке и смазываем сверху сливочным масло.
  • Приятного аппетита!