Сосиска в тесте
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- 500 гр. муки.
- 250 гр воды или молока
- 1 яйцо
- 3 ст.ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 25-30 гр дрожжей
- растительного или сливочного масла 6 ладоней.
Похожее блюдо:
Персиковый торт с профитрольками
Способ приготовления:
- 1.Молоко( воду),яйцо, сахар, соль, дрожжи перемешать.
- В получившуюся массу положить горсть муки и поставить на 10 минут( опара).
- 2.Опару влить в муки предварительно просеянную через сито и добавить масло.
- 3. Всё перемешать( мешать желательно в одну сторону).
- Тесто положить в посуду и поставить доходить в тёплое место.
- 4.Опустить тесто надо 3 раза.
- 5. Раскатать тесто, нарезать треугольничками.
- 6. Положить в сосиську и закатать в тесто.
- 7. Положить на протвень , вмазать яйцом и выпикать в духовке при температуре 200 с 20-30 минут.
- 8. Вытаскиваем из духовке и смазываем сверху сливочным масло.
- Приятного аппетита!