Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шокоторт без выпечки

Шокоторт без выпечки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300гр кокосовый жир-Palmin
  • 300гр-сахарной пудры
  • 120гр-какао
  • 2 яйца-Био
  • 4 ст.л. апельсинового сока или бальзама
  • 200гр-шоколадной глазури
  • 40гр-миндаля
  • 200-250 печенья-Butterkekse-см.на фото

Похожее блюдо:
Торт "Наполеон"

Способ приготовления:

  • В отличии от масла сливочного-кокос.жир без запаха и привкуса-широко применяется в кондитерских изделиях-пралинен и т.п.
  • Миндаль можно взять целый,но тогда очистить-обдать кипятком и подержать минут 5-легко чистится.Либо купить готовыйи уже порезанный.Впринципе-берите любые орехи,какие вам по душе
  • Жир растопить на мин.температуре
  • Сах.пудру перемешать с какао
  • Яйца хорошо взбить в пену и затем перемешать с сахарной пудрой плюс какао плюс апельсин.сок и теперь добавляем жир и тщательно перемешать.
  • Фотму внутри оборачиваем бумагой для выпечки.Дно засыпаем орехами и покрываем шоколадной массой-примерно 5 ст.л.
  • затем слой печенья,снова шокомассой и так до конца.Ставим форму в холодильник минимум на час-полтора.
  • Выкладывае наш пирог на блюдо-ореховый слойна верху и поливаем глазурью.Украшаем.Храним в холодильнике.
  • больше описания,чем делов.