Блинные канапе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, острый
Ингридиенты:
- для блинов:
- 8 ст. л. муки,
- 8 ст. л. крахмала,
- 200 гр. молока,
- 200 гр. воды,
- соль.
- Для начинки:
- яйца,
- твёрдый сыр,
- сметана,
- зелень укропа.
Похожее блюдо:
Камыши
Способ приготовления:
- Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинчиков на минералке. Можно испечь по любому другому рецепту.
- Приготовить начинку по желанию. Главное - начинка должна быть не рассыпчатой.
- Я использовала начинку из вареного яйца и сыра, натертых на мелкой терке. Перемешала со сметаной, добавила соль и мелконарезанную зелень укропа.
- Из блинов с помощью формочки вырезать круглые (или квадратные) заготовки. Складывать слоями заготовки из блинов и начинку в виде башенки. Сверху, если осталась, выложить начинку и посыпать тертым сыром. Если начинки не осталось, можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
- Запечь в разогретой духовке.